Красочная детализированная печать от компании «Xerox» Красочная детализированная печать от компании «Xerox»

Красочная детализированная печать от компании «Xerox»

6020_wc6025_cover_closed_web-480x384 jПерспективным комплектом печатающих устройств для рынка России напомнила о себе компания «Xerox». Линейка представлена моделями принтеров Xerox Phaser 6020/6022, а также МФУ Xerox WorkCentre 6025/6027 с возможностями получения красочных форматов A4. Существенным преимуществом продвинутых изделий стала способность поддерживать функцию печати с использованием мобильных гаджетов.

Определенное удобство дает возможность подключиться к Wi-Fi. В новшествах применяется разработка Wi-Fi Direct и установленное приложение Apple AirPrint. Для получения печатных материалов с девайсов мобильного исполнения на них должна присутствовать «операционка» iOS. Вспомогательные приложения, как прочие наборы драйверов не потребуются. Облачная поддержка Cloud Print от Google-сервиса позволяет Phaser с WorkCentre работать с использованием облачных технологий.

Модели Phaser 6020 и универсальное устройство WorkCentre 6025 способны поддерживать производительность 10-ти страниц в цвете или 12-ти ч/б форматированных страниц/60 сек. Новинки Phaser 6022 и WorkCentre 6027 обеспечат выход 18 форматированных страниц/60 сек. — во всех режимах. Материал с повышенным качеством на выходе обеспечивается качественной технологией HiQ LED светодиодов от «Xerox» с разрешающей способностью — 2400×1200. Теперь отсутствующий за рабочим столом сотрудник без затруднений выполнит задание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

Добавить комментарий
"
Printerprofi.ru
Вверх
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам:
Adblock detector