Китайцы занялись строительством домов с помощью 3D-технлогий Китайцы занялись строительством домов с помощью 3D-технлогий

Китайцы занялись строительством домов с помощью 3D-технологий

Китайцы занялись строительством домов с помощью 3D-технлогий

Нажмите для увеличения

Китайская компания, которая сопровождает процесс создания здания на всех этапах, запускает новый проект с использованием последних технологий. Девелопер ZhuoDa group нашёл способ привлечь клиентов с помощью 3D-принтера.

Благодаря технологиям 3D-печати возведение домов сокращается до нескольких часов. Как сообщает китайская компания, возведение двухэтажного здания с нуля занимает около трёх часов.

Постройка коттедж состоит из самостоятельных частей. Изготовление таких элементов сразу содержит в себе мебель, проводку, сантехнику. Элементы конкретно дома печатают отдельно. Материалами для строения являются остатки промышленности и сельскохозяйственной деятельности. Вилла универсальна, ей не страшны ни огонь, ни вода, ни землетрясения с силой в 9 баллов.

Рабочие собирают готовые части, что уменьшает затраты времени на строительство. Квадратный метр этого дома стоит примерно 560 долларов. Стоит отметить, что в этот квадратный метр сразу включены все удобства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

Добавить комментарий
"
Printerprofi.ru
Вверх
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам:
Adblock detector