Доход Голливуда может снизиться из-за 3D-принтеров Доход Голливуда может снизиться из-за 3D-принтеров

Доход Голливуда может снизиться из-за 3D-принтеров

Развитие технологий 3D-печати внезапно стало угрозой для бизнеса киноиндустрии Голливуда. Под угрозу попадают именно сопутствующие товары, такие как сувениры, игрушки, другие вещи для фанатов. Интернет набит не только пиратскими фильмами, но уже и схемами для печати на 3D-принтерах этих самих товаров. Чем дешевле будут технологии 3D-печати, тем быстрее люди начнут печатать любимые сувениры самостоятельно, и голливудские компании потеряют часть своей прибыли. На сегодня кинокомпании получают не маленькие деньги от продажи сувенирной продукции. Не все гиганты киноиндустрии видят для себя подобную угрозу. Например, Warner Bros. выкладывают в свободное пользование модели сувениров для 3D-печати. К сведению, сейчас легко найти чертежи шлемов и оружия персонажей комиксов Marvel и DC Comics. На сегодняшний момент, опасность является фиктивной. 3D-принтеры являются роскошью и недоступны для обычного покупателя. Хотя стоит отметить, это год продажи принтеров для 3D-печати увеличатся в два раза, чем за прошлый год и будут только расти.Развитие технологий 3D-печати внезапно стало угрозой для бизнеса киноиндустрии Голливуда. Под угрозу попадают именно сопутствующие товары, такие как сувениры, игрушки, другие вещи для фанатов.

Интернет набит не только пиратскими фильмами, но уже и схемами для печати на 3D-принтерах этих самих товаров. Чем дешевле будут технологии 3D-печати, тем быстрее люди начнут печатать любимые сувениры самостоятельно, и голливудские компании потеряют часть своей прибыли.

На сегодня кинокомпании получают не маленькие деньги от продажи сувенирной продукции. Не все гиганты киноиндустрии видят для себя подобную угрозу. Например, Warner Bros. выкладывают в свободное пользование модели сувениров для 3D-печати. К сведению, сейчас легко найти чертежи шлемов и оружия персонажей комиксов Marvel и DC Comics.

На сегодняшний момент, опасность является фиктивной. 3D-принтеры являются роскошью и недоступны для обычного покупателя. Хотя стоит отметить, что в этом году продажи принтеров для 3D-печати увеличатся в два раза, чем за прошлый год и будут только расти.

Поделиться ссылкой:

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

Добавить комментарий
"
Printerprofi.ru
Вверх
Adblock detector