Azon Mirage - поколение прямой печати на ткани Azon Mirage - поколение прямой печати на ткани

Azon Mirage — поколение прямой печати на ткани

Azon Mirage

Azon Mirage (нажмите для увеличения)

Компания Azonprinter изготовила принтер для прямой печати на различных видах тканей. Устройство имеет формат 600×800 миллиметров и позволяет наносить рисунок на шёлке, хлопке и других видах тканей. Автоматизация позволит получить крупные тиражи одежды с напечатанными изображениями.

Конструкция устройства предусматривает два стола 300×500 мм. Это увеличивает производительность печати, так как можно работать с двумя изделиями одновременно. Если понадобится, столы легко совмещаются в один.

Принтер Azon Mirage имеет возможность печатать с максимальным разрешением в 1440 dpi. Скорость закрепления напечатанных рисунков на ткани происходит в два раза быстрее, чем в ранних моделях. Рисунок закрепляется на изделиях с помощью нагревания чернил на протяжении 25 секунд при температуре 180 градусов по Цельсию. При этом закрепить белую подложку следует при температуре 160 градусов на протяжении 90 секунд. Такая обработка позволяет сделать изображение устойчивым к многократным стиркам.

Для печати используются картриджи объёмом 220 миллилитров. Программное обеспечение Azon RIP и сенсорный экран упрощают работу с Azon Mirage. А точность движений стола обеспечивает серводвигатель на шарико-винтовой паре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

Добавить комментарий
"
Printerprofi.ru
Вверх
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам:
Adblock detector