Выпуск ювелирных украшений с помощью 3D-принтера

Напечатанное кольцо

Напечатанное кольцо (нажмите для увеличения)

На Неделе моды в Париже была представлена линейка ювелирных изделий от немецкой студии VOJD Studios. При содействии швейцарского дома моды Akris были изготовлены украшения с использованием 3D-технологий.

Материалом для печати послужил сплав серебра и полиамида, в результате чего получились геометрически сложные предметы. Дизайнеры считают, что такие изделия сочетают в себе моду, архитектуру и инновационные технологии 3D-печати.


Такая идея создания ювелирных изделий пришла в голову креативному директору дома моды Альберту Кримлеру. Автор задумки отыскал вдохновение в конструкции павильона Наосима. Для разработки своей коллекции Кримлер специально встречался с архитектором этого здания. Разработка не ограничилась украшениями, кроме этого был разработан монохромный решетчатый материал, который будет использован в женских юбках. Печать серии колец производилась с использованием технологии SLS.

Многие эксперты сходятся во мнении, что крупные дома моды через несколько лет зададут моду на технологию, которая будет применяться во всех сферах деятельности.

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (проголосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

Добавить комментарий
"
Printerprofi.ru