В штате Огайо разработали 3D-принтер для печати пиццы

Напечатанная пицца

Напечатанная пицца (нажмите для увеличения)

Разработчики из города Колумбус изобрели 3D-принтер, способный печатать пиццу. Компания для своего проекта собрала более миллиона средств от инвесторов. Один из крупнейших вкладчиков заявил, что подобная разработка будет интересна для владельцев крупных сетей по приготовлению пиццы.

Компания BeeHex назвала своё уникальное устройство Chef 3D. Особенностями принтера является персонализированный подход к печати продукта. Каждый желающий может приготовить пиццу по своему вкусу, добавить или убрать необходимые компоненты, заказать уникальную форму. Печать осуществляется пневматической системой, а не послойным синтезом, как происходит обычно.


Представитель компании заявил, что стартап будет покорять рынок постепенно, для начала приступив к сотрудничеству с выбранными партнёрами. По словам гендиректора BeeHex Анжана Контрактора, 3D Chef станет отличным приобретением для компаний, которые хотят предложить своим клиентам персонализированную еду, но при этом не собираются тратить средства для обучения сотрудников новым технологиям приготовления.

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (проголосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

Добавить комментарий
"
Printerprofi.ru