В космосе намерены напечатать человеческий смех

Модель смеха человека

Модель смеха человека (нажмите для увеличения)

Израильский художник собирается напечатать в космосе первую в мире модель смеха человека. Совместно с NASA Эяль Гевер работает над проектом с названием «#Смех». Этот эксперимент планируется закончить в этом году. Чтобы реализовать задумку, для начала создадут электронный спектральный «слепок» смеха. Разработчик готов принять образцы смеха каждого желающего. После, путём голосования будет выбран нужный образец, который и станет произведением искусства в космосе.


Устройство для печати в космосе разработали специалисты организации Made in Space. Проект является перспективным, так как создание объектов по пересланным чертежам в космосе намного удобнее, чем отправлять готовую деталь с планеты. Смех человека выбран неслучайно. В вакууме звуковая волна не распространяется, что делает невозможным другим способом естественно проявить человеческую сущность.

Сам художник занимается воплощением в пластике цифровых образов, которые печатает на 3D-принтере. Примеры его работ — сюрреалистичный водопад, а также куб из пластикового аватара океанской поверхности.

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (проголосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

Добавить комментарий
"
Printerprofi.ru