В картриджах Epson остается слишком много чернил

В картриджах Epson остается слишком много чернил

Остатки чернил в картридже (нажмите для увеличения)

Недавно в Сиэтле захотели узнать, какое количество остаётся неиспользованных чернил в картриджах Epson 9900 на самом деле. Как показали исследования сотрудников Bellevue Fine Art, в них оставалось около 20 процентов чернил, вместо заявленного производителем одного процента.


Ходят слухи, что на чёрном рынке цена чернил превысила стоимость крови. Также можно найти свидетельства о том, что в картриджах ежегодно становится меньше чернил.

Людям, профессионально занимающимся печатью, стало любопытно, какое количество денег они теряют из-за неизрасходованных чернил. Стало известно, что в каждом картридже объёмом 0,7 литра остаётся примерно 120 мл чернил.

Исходя из вышесказанного, около 20% средств, затраченных на покупку картриджа, выбрасывается на воздухТакже стоит отметить, что заплатив за принтер 5000 долларов, стоимость набора картриджей для него обойдётся ещё в 3800$.

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (проголосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

Добавить комментарий
"
Printerprofi.ru