ThingMaker – принтер для печати игрушек

ThingMaker

ThingMaker (нажмите для увеличения)

Новый продукт представила компания Mattel. ThingMaker ориентировано на детей. Это 3D-принтер, который позволит создавать игрушки у себя дома.

В комплекте с устройством будут прилагаться готовые чертежи для печати маленьких фигурок. Но родители смогут и самостоятельно создавать уникальные модели для своих детей. Помочь в этом сможет специализированная программное обеспечение и фирменная ПО ThingMaker.

Технология печати принтера использует пластик PLA, наплавление которого происходит послойно. Скорость работы схожа с аналогичными устройствами.


Создать модель игрушки относительно больших размеров получится примерно за 6–8 часов. Печать возможна как целых фигурок, так и отдельных элементов. Отличие принтера от подобных устройств состоит в наличии лицензированных копий персонажей из мультфильмов.

Купить ThingMaker можно за 300 долларов. Осенью приступят к поставке устройства, но уже сейчас каждый может сделать предзаказ.

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (проголосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

Добавить комментарий
"
Printerprofi.ru