Nissan Rogue 2017 — автомобиль для фанатов «Звездных войн»

Напечатанный шлем штурмовика для авто

Напечатанный шлем штурмовика для авто (нажмите для увеличения)

Компания Nissan решила изготовить серию кроссоверов Nissan Rogue 2017 специально для американцев. Персонализированная модель автомобиля будет по душе каждому фанату «Звёздных войн». Используя технологию 3D-печати, конструкторы разработали уникальную экипировку для пилотов истребителя-кроссовера. В комплект при покупке автомобиля входят точные реплики шлемов имперских штурмовиков из фильма.

Машина содержит обильное количество логотипов «Звёздных войн». Но авто будет выделяться не столько отделкой, как внешностью водителя. Другие автомобилисты, увидев за рулём кроссовера человека в шлеме штурмовика смерти, мягко говоря, будут обескуражены.


Nissan доверила печать шлемов студии Gentle Giants. Точные копии шлемов разработаны на основе 3D-макетов, которые предоставила студия Lucasfilm. Всего изготовлено 5400 экземпляров – по одному в автомобиль. Прототипы напечатаны на крупноформатной установке 3D Systems ProX 800. Габариты шлема составляют 380х290х250 мм. Для большей эффективности печать образцов производили по частям, а сборку и последующую обработку шлемов производили вручную.

Реквизиты не получится приобрести отдельно, ведь они входят в комплект автомобиля. Купить такой кроссовер можно за 30 тысяч долларов, но предложение ограничено.

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (проголосовало: 1, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

Добавить комментарий
"
Printerprofi.ru