На Kickstarter представлены напечатанные танки-шагоходы

Модель шагающего танка

Модель шагающего танка (нажмите для увеличения)

В сети появилась информация о том, что некий художник по имени Ноа Ли решил получать доход от создания 3D-моделей танков. Всё не так просто, как кажется на первый взгляд: разработчик, вдохновлённый компьютерными играми наподобие Homeworld и Heavy Gear, решил смоделировать шагающие танки. Оригинальная идея привлекает пользователей своим видом, ведь все работы сделаны в стиле дизельпанка.

Чтобы популяризировать свой товар, Ноа Ли на Kickstarter представил проект, целью которого является обычная продажа оригинальных изделий. Пользователь может купить как полноценный комплект модели танка, так и отдельные детали для него. Танки-шагоходы имеют набор ног, шасси и башню, при этом любая деталь взаимозаменяема. При различной комбинации элементов, изделие достигает высоты от 7 до 12 сантиметров. Стилизация доступных моделей сделана под технику главных стран — производителей танков (Германия, СССР, Америка, Британия, Франция).


Цена за полный готовый набор танка составляет целых 250 долларов. Деньги немалые, но сэкономить можно, заказав базовый набор. Тогда придётся самому собирать и раскрашивать модель шагохода, зато покупка обойдётся заказчику в 65-120 долларов.

Разработчик моделей попытался оправдать столь высокую цену тем, что для печати будет использоваться промышленный принтер, а модели изготовляться из полиамида. Ноа решил сотрудничать с компанией Shapeways для разработки своих танков.

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените статью первыми)
Загрузка...

Можно поделиться этим материалом в социальных сетях

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

"
Printerprofi.ru
X