Магнат из Китая намерен начать строительство 3D-домов в России

строительство 3D-домов

строительство 3D-домов (нажмите для увеличения)

Китайский магнат Ян Чжошу заключил сделку с российской стороной, которая принесёт прибыль 94 миллиарда долларов за год. Глава компании Zhuoda Group сообщил о том, что намерен заняться продажей зданий, созданных с помощью 3D-технологий.


Также китайский олигарх рассказывает, что фирма уже занимается выпуском напечатанных домов. Материал, который используется при строительстве — синтетическая древесина и бамбук. Предприниматель опубликовал некоторые фрагменты договора с российскими компаньонами, которые подтверждают сотрудничество сторон.

Компания получила заказы общей стоимостью примерно на 2 триллиона юаней как в самом Китае, так и за его границами. Стоит отметить, что рентабельность зданий, построенных благодаря трёхмерным технологиям, составляет 33%. Таких средств достаточно для выполнения перед инвесторами обязательств. Несмотря на скептические взгляды китайских экспертов, Ян Чжошу обещает потенциальным инвесторам прибыль до 30% только за первые 4 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (проголосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

Добавить комментарий
"
Printerprofi.ru
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: