Компания Audi напечатала гоночный болид 1936 года

Гоночный болид

Гоночный болид (нажмите для увеличения)

В компании Audi специалисты решили испытать трёхмерные технологии при разработке автомобилей. Так, немецкие инженеры смогли создать машину с помощью технологий 3D-печати. Автомобиль, который был выбран за прототип, — гоночный болид Auto Union Typ C 1936 года выпуска.


Интересно, что выбор пал именно на эту модель по тому, как команда болида зарабатывала множество наград, участвуя на нём в гонках. Первым, кто решил испытать «напечатанную» машину, стал Хуберт Валтль, он же является главой производственного отдела.

В отделении «Volkswagen — Audi Toolmaking» велась разработка Auto Union Typ C. Размеры автомобиля меньше настоящего и составляют 1/2 оригинального размера. Также стоит заметить, что для изготовления деталей в принтере использовались такие материалы, как сталь и алюминий. Передовые технологии, которые основаны на лазерном спекании, позволили специалистам изготовлять детали толщиной в два раза меньше человеческого волоса.

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (проголосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

Добавить комментарий
"
Printerprofi.ru