Компания Adidas запустит производство 3D-печатной обуви

Adidas Speed Factory

Adidas Speed Factory (нажмите для увеличения)

В компании Adidas серьёзно заинтересовались аддитивным производством обуви. Уже подготовлен план по разработке специализированных «скоростных фабрик». Запустить новый филиал собираются в ноябре 2017 года в городе Ансбах, Германия.

На фабрике разработку различной обуви будут вести роботы и 3D-принтеры в автоматическом режиме. Таким образом, компания достигнет объёмов производства в 500 тысяч единиц ежегодно. Однако, чтобы добиться такого оборота потребуется несколько лет. Для расширения производства будет открыта ещё одна фабрика в американской Атланте. 


Компания обуславливает своё решение тем, что необходимо увеличивать объёмы продукции, сокращая при этом сроки разработки новых кроссовок. На данный момент проектирование и выпуск нового дизайна занимает примерно год. Ускорить эти сроки получится с помощью прототипирования и 3D-технологий. Это не только снизит сроки вывода продукции на рынок, но и позволит экспериментировать с дизайном, позволяя получить уникальную пару обуви каждому.

Компания Adidas выпустила недавно свою первую партию 3D-печатной обуви в широкие массы. Ограниченная линейка «3D Runner» была доступна для покупки лишь в трёх фирменных магазинах. Из-за высокого спроса среди покупателей, купить обувь можно было лишь по предзаказу за 333 доллара.

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (проголосовало: 1, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

Добавить комментарий
"
Printerprofi.ru