3D-технологии помогли какаду вернуться к нормальной жизни

Напечатанный клюв

Напечатанный клюв (нажмите для увеличения)

Современные технологии предоставляют возможность многим получить ещё один шанс жить полноценно. Так, используя 3D-технологии, какаду получил новый клюв, который так необходим.

Попугай Хуэйзай получил травму в борьбе с другим представителем пернатых. Случилось всё в зоопарке Нанкин, расположенным в провинции Цзянсу. Смотрители зоопарка заметили, что клюв стал разрушаться всё сильнее. Из-за этого птица перестала нормально есть, состояние ухудшилось.


За попугая всерьёз начали беспокоиться и обратились за помощью к специалистам. Откликнуться решила одна из компаний 3D-печати. Организация предложила безвозмездно напечатать клюв на 3D-принтере.

Взяв за образец клюв здорового попугая, специалисты получили необходимые данные и разработали 3D-модель нового клюва. Операция присоединения напечатанного объекта проходила под наркозом и потребовала 11 костяных гвоздей для полного закрепления.

После, какаду сразу принял новый клюв за свой, что помогло птице вернуться к нормальной жизни и общению с другими попугаями.

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (проголосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

Добавить комментарий
"
Printerprofi.ru
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x