3D-печатные автономные «умные» дома от компании PASSIVDOM

3D-печатная постройка компании PassivDom

3D-печатная постройка компании PassivDom (нажмите для увеличения)

Украинская компания PassivDom предлагает своим клиентам полностью автономные «умные» дома. Строительство ведётся модулями посредством 3D-печати. Готовое жилище подходит для различного климата, а также может быть размещено в любом месте. Дом содержит всё необходимое для проживания, а именно: систему климат-контроля, контроля воздуха, генераторы воды и электроэнергии. Для изготовления стен используются углеродное волокно и стеклопластик, а на крышах устанавливаются солнечные панели.


Клиентам на выбор предлагаются две модели построек — modulOne и modulDva. В первом случае площадь дома составляется 36 квадратных метров, при этом в него входят все функциональные возможности для полноценного проживания. Площадь второй модели в два раза больше, а печать будет вестись частями. При этом в будущем возможно будет достроить необходимое пространство, тем самым увеличив количество комнат в доме.

Стоимость полнофункционального дома modulOne составляет 59 900 евро, а modulDva будет стоить покупателям примерно 100 тысяч евро.

Спасибо, что дочитали материал до конца. Оцените его, пожалуйста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (проголосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ниже есть раздел с комментариями. Мы будем рады получить от вас обратную связь как по этому материалу, так и по всему сайту. Спасибо.

Добавить комментарий
"
Printerprofi.ru